martedì 5 gennaio 2010

ROCHER

INGREDIENTI

150 gr cioccolato al latte
150 gr nocciole
3/4 pacco wafer al cioccolato o vaniglia
nocciole
nutella
200 gr cioccolato al latte (per la copertura)


Preparazione:
Tostare leggermente le nocciole. Passarle al mixer e tritarle grossolanamente. Lasciare da parte qualche nocciola intera da mettere nei cioccolatini. Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte. Toglierlo dal bagnomaria e incorporarvi i wafer sbriciolati. Mescolare bene e riporre in frigo per 5-10 minuti. Passare le nocciole intere nella nutella. Con l'aiuto di un cucchiaino cercare di fare delle palline, metterci al centro la nocciola bagnata nella nutella e rotolarle nella granella di nocciole. Mettere in frigo a rassodare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, tuffarvi i cioccolatini, depositarli su una teglia foderata di carta forno e mettere in frigo ad asciugare.



Nessun commento: